市住建局机关第一党支部组织召开2017年度组织生活会、民主评议党员暨2018年1月主题党日活动

发布日期:2018-01-29信息来源:

        

         124市住建局机关党支部组织召开2017年度组织生活会、民主评议党员暨20181月主题党日活动。党组成员、副局长毛承义参加活动

   

支部书记陈宇彤总结了2017年支部工作完成情况针对基层党建工作存在的不足,提出下一步整改计划并通报了2018年工作计划通过集中学习“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略每位党员联系思想工作实际,围绕政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严深入查摆自身问题。

会上,全体党员干部对照合格党员的标准开展了批评与自我批评。在开展批评与自我批评过程中,党员们的相互批评意见直言不讳、开诚布公,达到相互促进提高的要求。随后,开展了民主评议党员工作,所有党员秉着客观公正的原则对每位党员进行投票测评。

最后,毛承义强调要将学习十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过学习进一步把思想统一到当前各项重点工作上,提升业务能力;要在学习形式上进一步创新,让每一次学习都能切实达到提升的效果

责任编辑:市住建局