株洲市建筑行业工会联合会成立大会暨第一届会员代表大会顺利召开

发布日期:2018-01-30信息来源:

126日,株洲市建筑行业工会联合会成立大会暨第一届会员代表大会顺利召开。市总工会党组成员、经审委主任刘金伟市住房和城乡建设局党组成员、副局长毛承义省建筑业协会工会主席熊铁,市建筑业协会会长邓天骥,市总工会基层工作部部长黄晓燕,市建筑企业负责人及工会代表等173人参加。

会上听取了市建筑行工会联合会筹备工作报告,表决通过《株洲市建筑行业工会联合会章程(草案)》、《株洲市建筑行业工会联合会选举办法(草案)》、《株洲市建筑行业工会联合会第一届委员会选举监票、计票人员的提议名单,宣读了株洲市建筑行业工会联合会工会委员会委员候选人经审委委员候选人、女工委委员候选人建议名单及候选人基本情况》,选举了市建筑行业工会联合会第一届委员会

随后,召开工会联合会第一次全体委员、经审委、女工委会议。

会上,毛承义代表市住建局党组,对市建筑行业工会联合会的成立表示热烈的祝贺。他表示建筑行业工会联合会正式成立,这是住建系统的一件大事,更是住建系统工会的一件盛事!随着建筑行业工会联合会的成立,株洲建筑业必将迎来崭新的发展机遇,株洲城乡建设事业也必将迈上一个新的台阶!

最后,市总工会党组成员、经审委主任刘金伟强调,建筑行业工会联合会新成立的群团成员,要继续发扬密切配合、团结协作的优良传统,积极研究和把握新形势下建筑行业工作的特点和规律,探索新途径、新方法,不断提高组织群众、宣传群众、服务群众的本领,扎扎实实、兢兢业业,发挥工人阶级主力军作用,维护建筑行业职工合法权益更好推动我市建筑行业的发展我市经济社会实现新跨越做出新的更大的贡献!

责任编辑:市住建局