市住建局召开全市信访联席工作会议精神传达暨住建领域信访工作动员会

发布日期:2018-12-07信息来源:

为切实强化责任落实,127日,市住建局召开全市信访联席工作会议精神传达暨住建领域信访工作动员会,传达学习全市信访工作联席会议精神,动员部署住建领域信访工作。会议由局党组成员、副局长毛承义主持,局班子成员、全体机关干部、局直属单位班子成员参加会议。

会议强调,要切实提高政治站位,以“马上就办、真抓实干”的工作作风,将全市信访工作联席会议精神落到实处。特别是市政法委杨玉芳书记明确的四个要求,即“一是要认真传达贯彻会议精神,切实把思想和行动统一到中央和省、市委部署要求上来。二是要迅速完善机制。三是要深入攻坚克难,深入开展排查化解工作,对各行业领域存在的信访问题逐案落实专案责任,依法依规逐步消化一批信访突出问题。四是要切实加强保障,努力建设一支对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做群众工作的高素质信访干部队伍”。以及市委王洪斌副书记关于当前信访工作的安排部署,坚持不懈抓好涉及住建领域的质量安全、装饰装修、燃气管理、拖欠农民工工资清理等方面信访工作,全力以赴杜绝集体访、进京访等现象发生,确保住建领域安全稳定。

责任编辑:市住建局