市住房城乡建设局举行升旗仪式和春节后第一次学习

发布日期:2018-02-22信息来源:

        

        春和景明,万象更新。2月22日,春节后的第一个工作日,住建系统全体职工干部隆重集会,举行庄严的升旗仪式,展望新年,满怀期待。

升旗仪式上,局长何安国代表局党组向全体干部职工致以新春的祝福和诚挚的问候

何安国谈到刚刚过去的2017年,是务实进取、勇于担当、硕果累累的一年,我们圆满完成了市委、市政府交付的各项工作任务,办成了一批大事,推进了一批重点工作,获得了一批荣誉,株洲城乡建设事业蒸蒸日上,充分彰显了住建人的担当精神优良作风。这些成绩的取得,是市委市政府坚强领导、关心支持的结果,是全体干部职工凝心聚力、共同奋斗的结果

何安国表示新时代,新起点,新征程,株洲已经迈开基本现代化步伐!2018年,蓝图已经绘就,目标已经明确,思路已经清晰,在市委市政府的坚强领导下,局系统全体干部职工将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,突出“产业项目年”主抓手,以实施“乡村振兴战略”为契机,以国家新型城镇化综合试点双改”行动计划关键,全力实施“1372”整体工作部署,重点推进农村双改、设施配套行动、市政基础设施建设、海绵城市建设、城乡统筹发展幸福区建设、绿色建筑发展、“民生100”工程、自身建设,围绕核心、紧扣中心、勠力同心,谱写新时代城乡建设事业发展新篇章。

升旗仪式后,局机关党委组织全系统以党支部形式开展“不忘初心、牢记使命”新春后第一次学习会。

责任编辑:市住建局