市党代表何安国进社区协调水改工作进展

发布日期:2018-09-28信息来源:

     

 9月 21 日,市住房和城乡建设局党组书记、局长,党代表何安国走进湘紫社区,查看科艺花园部分楼顶预制挂件拆除施工现场:宣传党的十九大报告精神,为社区党员发放党的十九大精神学习资料,并就紫竹茗园水改与社区代表座谈,听取社区代表诉求。

     

  安国党代表于2017年11月20日到天元区湘紫社区开展党代表进社区活动时,与社区居民代表进行了座谈,居民反映了两个问题:一是2010年实施美化亮化工程导致该小区部分楼栋渗水、外墙预制水泥挂件开裂脱落,造成居民财产损失,并存在重大安全隐患的问题;二是紫竹名园小区水改问题。安国党代表高度重视,亲自就这两个问题与市自来水公司和高新区开发建设局主要负责人进行了沟通协商,并安排相关科室对接。经过多方努力,目前困扰社区多年的两个问题正在解决中,受到社区及居民代表的一致赞赏。

     

  座谈会上安国党代表表示:党代表工作室是联系党员群众的载体和平台,做为紫竹社区党代表工作室的党代表,今后将一如既往的听民声、知民意、解难题,和大家一起努力把社区建设成为和谐有序、绿色文明、创新包容、共建共享的幸福家园。

  市住房和城乡建设局党组成员、副局长毛承义,局办公室、局人事教育科、局公用事业科、局直属机关党委、局城建管理科、用水办部门负责人,天元区建设局和自来水公司相关人员一起参加了学习和座谈。

责任编辑:市住建局