株洲市住房和城乡建设局党组理论学习中心组(扩大)集中学习

发布日期:2018-04-24作者:信息来源:

  

  4月23日下午,在市住建召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习,局党组理论学习中心组成员、系统县处级干部、直属单位党政负责同志和机关科室负责人参加,参会人员认真学习了湖南省委《开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》、《新党章》、《中共中央关于加强和改进党的新闻舆论工作的意见》、《株洲市任用干部看党建实施办法(试行)》和《关于进一步做好结对帮扶和驻村帮扶工作的通知》。

  市纪委派驻市住建局纪检组长、党组成员李金华同志在会上就住建系统如何贯彻“违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作方案”作了工作说明,要求局系统党员干部一是要认清从严治党形势;二是方案精神要传达到位,系统全体干部职工(含临聘和借调人员)均要组织专门学习;三是观念要改变,特别是“擦边球”、一阵风的观念要改变;四是对目前存在的问题要立行立改。局党组成员、副局长毛承义同志和副处级干部胡庆华同志在会上作了中心发言。

  局党组书记、局长、中心组组长何安国同志进行了总结发言,要求机关科室和直属单位负责同志牢固树立“四个意识”,提高政治站位,正确认识和对待“专项治理”工作,在落实方案的过程中要严格标准,要结合群众的需要进行改进,全局干部职工严格遵守中央八项规定精神。下一步,将委派胡庆华同志对直属单位的办公用房情况进行专门检查。

  4月24日,住建局各科室、单位分别召开会议学习相关会议精神。

责任编辑:数据导入