市住建局“产业项目建设年”领导小组办公室举行第二次工作调度会

发布日期:2018-04-24作者:信息来源:

  4月23日,市住建局党组成员、副局长陈华仁主持召开局“产业项目建设年”领导小组办公室第二次工作调度会,市质安处党委书记骆文玲,局办公室、节能科、人教科、城建科、行政审批科、勘察设计科、住房政策科、招投标科等科室负责人,局活动办全体工作人员参加会议。

  会议听取了前一阶段我局负责的市级领导联系重点项目对口服务情况汇报,对部分项目倒排时间、工作衔接、进度掌握、信息上报等具体问题进行了讨论,并就近期上报调度情况表、倒排时间进度、责任单位、项目基本情况、存在的问题及下一步工作计划等具体工作进行了安排落实。下一阶段工作进行了安排。市质安处党委书记骆文玲着重就如何做好对口衔接、上传下达、情况综合等工作进行了发言。

  陈华仁副局长强调,各科室各部门首先要从思想上、政治上真正认清做好今年“产业项目建设年”相关工作的极端重要性,沉下身子做好各自负责的对口服务工作,全力支持配合局活动办的工作。其次要注意方式方法,要到项目现场去实地了解情况,听取项目进度、存在的问题以及相关建议等情况,实实在在为项目解决问题,搞好服务。

责任编辑:数据导入