向全市房地产开发企业(项目)发出动员令 首届住博会筹备工作正式启动!

发布日期:2019-05-05作者:信息来源:


429日下午,2019株洲首届住宅产业博览会(以下简称住博会)房地产开发企业专题动员会在市住房城乡建设局(市人民防空办公室)11楼大会议室召开。市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)党组书记、副局长(副主任)谭智勇,党组副书记、副局长杨晓斌,副局长游贵祥,市房地产开发服务中心主任李圣等领导出席会议。住博会执行承办单位湖南品位文化传媒有限公司负责人,全市近百家房地产开发企业(项目)负责人及代表参加会议。会议由游贵祥副局长主持。

会议首先通报了目前株洲房地产行业的基本情况,对下一步房地产行业工作做了安排。李圣主任介绍本届住博会的相关背景以及筹备进展情况,号召广大房地产开发企业积极参加由市人民政府主办的本届住博会。

杨晓斌副局长阐述了本届住博会的宗旨及原则隆重、节俭、安全、实效”,要求参加住博会房地产开发企业有新意有创意,充分展示企业行业形象和风采。

书记介绍了本届住博会的几大亮点,亮点一:将在专业、规模、视野、格局及推广形式上进行全面升级,打造首届举行住宅产业行业峰会;亮点二:汇集融合住建领域和住宅产业上下游,内容丰富(新型装配式建筑、房地产开发、新型节能环保装饰建材,以及绿色家居家装等);亮点三:六展合一2019株洲市住宅与城乡建设成就展,2019株洲建筑工业化预制装配式建筑展,2019株洲绿色生态房产展,2019株洲环保装饰建材展,2019株洲房地产中介金融咨询服务展,2019株洲名车与新能源汽车展他还着重强调了本届住博会是市委、市政府重要决策是为企业和百姓搭建的一个桥梁和平台,上下一心,共同努力打造一场节俭、安全、实效的盛会。


责任编辑:住建局管理员