株洲市尚品房产开发有限公司水竹湖公租房1-7栋建设工程档案移交备案承诺

发布日期:2019-05-23作者:信息来源:

株洲市尚品房产开发有限公司水竹湖公租房1-7栋建设工程档案移交备案承诺

【政策依据】关于印发《株洲市“交房即交证”实施办法(试行)》的通知  

                              株跑改办发〔2018〕25号

【政策干货】竣工结算备案和城建档案合格意见书可实行“告知承诺”容缺办理建筑工程竣工验收备案手续。

【案例】株洲市尚品房产开发有限公司是201146在湖南省株洲市注册成立的有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于湖南省株洲市天元区长江北路市国土局办公楼裙楼三楼。2013年2月1日立项建设水竹湖公租房1-7栋工程,2014年9月23日竣工。由于档案整理不到位,至今未办理移交备案手续。至今未能办理工程竣工备案,不动产证多年未能办理到位,损害了各位房主的自身利益,多年意见积压,对我市和谐发展不利。为不影响房产所有人产权证的办理,维护房产所有人的合法权益,确保株洲市“交房及交证”实施办法的贯彻落实,我馆同意该单位在2019年7月11日前按承诺书的承诺及有关规定到我馆办理竣工档案移交备案手续。

 


责任编辑:住建局管理员