“点燃希望 爱心同行”--市装饰办携手家博盛世装饰有限责任公司开展图书捐赠活动

发布日期:2019-05-31作者:信息来源:

“点燃希望  爱心同行”

市装饰办携手家博盛世装饰有限责任公司

开展图书捐赠活动

赠人玫瑰,手留余香。乐善好施,积德行善,是中华民族的传统美德。5月30日,市装饰办携手家博盛世装饰有限责任公司开展“点燃希望 爱心同行”图书捐赠活动,家博盛世装饰公司为渌口镇中学共捐赠了2600本书籍。这些图书品种丰富可以开阔学生们的视野,丰富他们的知识宝库。

装饰办主任黄昌电在捐赠仪式上做了发言,他提出青少年是祖国的希望和未来,也是实现中华民族伟大复兴的追梦人,圆梦人,肩负着实现中华民族伟大复兴的历史使命,希望同学们牢记党和政府的亲切关怀,感恩社会各界、爱心企业的帮助,刻苦学习,茁壮成长,回报社会,报效祖国,把爱心传承,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。


责任编辑:住建局管理员