市委党校2019第二期县干班来市城建档案馆考察学习

发布日期:2019-06-20作者:信息来源:

在第12个国际档案日来临之际,株洲市委党校将市城建档案馆作为党校的校外课堂,于6月10日组织2019年第二期县干班学员来我馆考察学习。

围绕“走进城建档案,见证城市发展”的主题,在馆长颜春成的带领下,学员们首先参观了市城建档案馆多功能服务大厅、图文中心、信息化处理中心、智能库房等,随后在5楼大会议室开展座谈。馆长颜春成对他们的到来表示热烈的欢迎,并重点介绍了我市地下管线普查及信息化工作、声像工作的开展情况。在播放鲁班奖巡礼专题片《扬旗飞歌满目春》之后,详细展示了株洲市综合管线信息管理系统、株洲市城建档案管理系统、智能用电系统的各项功能及应用。馆长颜春成表示,株洲市城建档案馆作为全市城建档案的保管基地和地下管线数据存储中心,始终秉承对历史负责、为现实服务、替未来着想的高度,顺应城市发展的形势,保障城市功能的有效发挥,从而助推城市建设的发展。

    通过学习,学员们切身感受到了我市城建档案馆信息化建设的先进、服务的高效及现代化。颠覆了对城建档案馆的认知,并为市城建档案馆在全省乃至全国同行业中取得的处于领先地位而感到自豪。大家纷纷表示,在今后的工作中要立足各自的岗位,对标先进,不断提升自己的工作水平,充分发挥聪明才智,为人民提供更好的服务,为株洲的城市建设发展贡献自己的力量。



责任编辑:住建局管理员