全市装饰行业安全生产警示教育学习活动圆满举行

发布日期:2019-06-21作者:信息来源:

根据市温暖企业办公室和2019年安全生产月“的工作部署,为深入贯彻落实习近平总书记关于防范化解重大风险安全生产的指示精神,依照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,6月20日下午由质安科和市装饰办共同组织的全市装饰行业警示教育学习活动圆满举行,全市45家装饰行业企业,共计80余人参加学习。

会上组织参会人员观看了《隐患直击》、《让悲剧不再重演》等安全生产警示教育片,直观地展示了安全事故造成的财产损失,人员伤亡,血淋淋的案例告诫我们安全生产的重大责任。观看过程中,参会人员认真观看,纷纷表示要在本单位组织工作人员重点学习。

市装饰办主任黄昌电强调,全市装饰行业企业要通过学习活动进一步提高安全生产意识,坚决遏制人为伤亡事故的发生,确保装饰行业健康平稳发展,以优异的成绩迎接新中国成立70周年的到来。


责任编辑:住建局管理员