市住建(人防)系统召开庆祝建党98周年暨“七一”总结表彰大会

发布日期:2019-07-03作者:信息来源:

今年是中国共产党成立98周年。7月1日上午,市住建(人防)系统召开庆祝建党98周年暨”七一”表彰大会,通过唱国歌、重温入党誓词、表彰先进、上党课、瞻仰烈士纪念碑等一系列活动为党庆生,激励全体党员干部继承发扬党的优良作风和传统,不忘初心,牢记使命。

出席大会的有(办)党组全体成员、局(办)机关负责人、直属单位党政负责人、先进基层党组织代表、优秀党务工作者、优秀共产党员、部分离退休党员、其他党员代表等共计300多人

会前,300多位党员在市住建局(人防办)局长(主任)何安国的带领下,来到市烈士纪念园内重温入党誓词并瞻仰烈士纪念碑、英烈墙,向烈士敬献花篮。庄严的仪式,铿锵有力的入党誓词,壮烈激昂的国歌声中,全体党员干部接受了又一次”心灵洗礼”,铭记党史,感知党恩。

“重温党的光辉历程,我们更加坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。”何安国表示,要强化理论武装,进一步提高广大党员的思想政治素质。要坚持多措并举,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力。要坚决正风肃纪,进一步深化作风建设。要强化组织领导,进一步推动党建工作的健康发展。


会上,表彰了12个先进基层党组织、28名优秀党务工作者和110名优秀共产党员,通报了2018年度党支部“五化”建设及基层党建示范支部验收结果。局党组书记、副局长(副主任)谭智勇为在座的党员上了一堂题为《夯实基层党组织,提升支部战斗力》党课,对当前基层支部存在的现实问题进行了深度剖析,并结合中国共产党支部工作条例(试行)对下一步工作如何推进明确了方向。

住建(人防)系统组织开展庆祝建党98周年暨“七一”总结表彰大会,就是要让每一名党员在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以加强政治建设为统领,不断提升基层党组织组织力建设,扎实推进党支部“五化”建设,要教育引导广大党员守初心、担使命、开拓创新,同心同德,真抓实干,主动服务经济社会发展大局,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,不断推动株洲住房和城乡建设、人民防空事业更好更快发展!


责任编辑:住建局管理员