株洲市住房和城乡建设局(市人防办)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布日期:2019-09-12作者:信息来源:

株洲市住房和城乡建设局(市人防办)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

 

912日下午,株洲市住房和城乡建设局(市人防办)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,市住房和城乡建设局(市人防办)党组副书记、局长(主任)何安国主持主题教育工作会议,并做了动员和部署,市委指导组第十五组组长张熠云作了指导讲话。


何安国强调,要充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,着力推动主题教育落实落地,住建人防系统要在市委市政府的坚强领导下,在指导组的精心指导下,扎实开展主题教育各项工作,不忘初心,牢记使命,努力推进住房城乡建设和人民防空事业高质量发展,为全市建成“一谷三区”、加快实现基本现代会做出新的更大的贡献。

张熠云组长高度肯定市住房和城乡建设局(市人防办)党组政治站位高、组织准备充分,同时深刻阐明了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,并提出了具体目标和要求,受到与会同志的热烈欢迎。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组副组长吴龙云,成员晏静、陈义三位同志到会指导。市住房和城乡建设局(市人防办)党组在家领导,局系统党组织书记(包括非公企业党组织),科室负责人、直属单位行政班子成员及联络员参加工作会议。


责任编辑:住建局管理员