市住建局选派党员干部 奔赴基层一线助力疫情防控

发布日期:2020-02-14作者:信息来源:

 

      继派出40余人党员防疫突击队完成全市418个小区排查工作进入回头看整改阶段后,株洲市住建局为积极响应市新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于开展机关干部上前线、合力打赢防疫战行动的工作要求,从212日开始,选派16名党员干部下沉到社区一线和企业,助力疫情防控工作。

     根据市委组织部211日晚下发的紧急通知,株洲市住建局下沉的社区分别是石峰区湘河社区、天元区月塘社区、景园社区、泉源社区和上节街社区等5个社区。根据选优选强的要求,局(办)党组决定,选定16名党性强、觉悟高,作风硬的党员干部其中:选派的15名党员干部将分为5个组,每组3名成员,对口服务一个社区;选派1名干部到复工复产企业指导做好疫情防控工作。

      212日上午,党组书记谭智勇组织召开选派人员动员大会,对选派工作进行部署安排。局党组希望派出的同志充分发挥好党员的先锋模范作用,把人民群众的生命安全和身体健康放在首位,把疫情防控工作作为头等大事抓紧抓实,主动配合社区(企业)做好解惑释疑的宣传员、联防联控的排头兵、服务群众的贴心人,助力株洲市打好疫情防控阻击战、总体战,争作株洲住建(人防)系统最美的逆行者

     12日下午,工作群里不断有队员反馈已与社区对接工作,社区防疫物资紧缺等情况,监督建筑工地工作人员佩戴口罩,开会研究重点工作,上门开展排查等等,他们坚定走在了疫情防控阻击战最前线。

 

 


责任编辑:住建局管理员