株洲市召开“工程建设项目审批制度改革”工作部署会议

发布日期:2020-06-05作者:颜琼信息来源:

株洲市召开“工程建设项目审批制度改革”工作部署会议

为进一步巩固工程建设项目审批制度改革成果,加快我市改革工作推进,确保株洲市在全省改革中排头兵的地位,6月4日下午,株洲市召开工改工作推进情况汇报暨下一步工作部署会议,副市长谭可敏出席会议并讲话,市政府副秘书长王事兴主持会议。



会上,市工程建设项目审批制度改革领导小组综合组组长何安国做了株洲市近期工改工作情况的汇报。市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室、市发展改革委员会、市自然资源和规划局分别就各县市区工改工作全覆盖、省工改系统全覆盖、线性工程审批改革、联合验收优化改革、加速推进“区域评估”改革、加快“多规合一”改革等工作进行了详细汇报。副市长谭可敏对株洲市工改工作做出了重要指示,一是有成绩,要好好珍惜,再接再厉;二是有问题,要高度重视,谋划解决;三是有空间,要探索创新,大胆改革;四是有要求,要通力协作,形成合力。

本次会议充分肯定了株洲市在完成报建审批“四个统一”、实现工改系统全覆盖、推进全市工改工作全覆盖、“多规合一”改革等方面的成绩。同时也对改革过程中的“堵点”、“难点”进行了梳理,并重点研究部署了株洲市下一步工改重点工作,为株洲市工改工作的顺利推进注入了强心针。

参加本次会议的还有市行政审批服务局、市城市管理和综合执法局、市环境保护局、市水利局、市应急管理局、市园林绿化中心、各县市区工业园区等部门。


 

 


责任编辑:住建局管理员