创新促党建,暖企促发展---株洲站开展党建联建温暖企业行动

发布日期:2020-06-19作者:信息来源:

创新促党建,暖企促发展

---株洲站开展党建联建温暖企业行动

    2020年6月17日,株洲市建设工程造价管理站与中交三航局清水塘支部签订党建联建协议书,通过党建引领聚合力,结对共建促发展,实现基层党组织的优势互补、资源共享、共同发展。

 


 

6月17日上午,株洲市造价站一行前往中交三航局株洲清水塘项目集中配送中心及清水塘大桥南岸施工现场参观,中交三航局相关人员就集配中心总体情况及清水塘大桥钢围堰施工工艺、箱梁顶推施工工艺、植草新工艺等做现场讲解。

 


今年以来,株洲市造价站以联建共建活动为载体,加强组织建设,通过发挥党组织的引领作用,落实为企业纾困,送服务上门等温暖企业行动,为株洲清水塘项目建设的计价工作排忧解难,同时,通过开展党组织结对共建活动,达到互帮互学,共同进步。

我们以创新的党建方式,来展示企业形象,扩大企业知名度。株洲市造价站党支部书记周伟杰说,通过参观施工现场,既展示了企业的形象,又能相互学习、交流、促进。

 


 


责任编辑:住建局管理员