株洲市房地产中介行业协会开展“点燃希望,爱心前行” 公益捐赠活动

发布日期:2020-06-28作者:信息来源:

            株洲市房地产中介行业协会开展“点燃希望,爱心前行” 公益捐赠活动

       6月23日上午,株洲市房地产中介行业协会组织13家爱心捐赠企业来到了茶陵县界首镇莲荷村镜岭小学开展“点燃希望·爱心前行”公益捐赠活动。

       此次活动捐赠了3台空调,书包78个、文具套盒78个以及跳绳、羽毛球、乒乓球、篮球等体育用品。“叔叔、阿姨辛苦了”一声声童稚的嗓声在教室里回荡,当拿到这些崭新的书包及学习用品时,孩子们的脸上都洋溢着欢乐。该校校长表示,协会带着对农村孩子的关爱和对教育事业的关心支持,专程赶到学校,为孩子们捐赠书包及学习用品,感谢协会对他们的关心,感谢13家爱心企业的捐赠。

      会长刘凤艳在捐赠仪式上表示:“今天来的13家企业都是株洲市房地产中介行业协会诚信经营的企业代表,这些企业不忘初心,得之于社会,回报于社会,希望通过这样的公益捐赠活动,让更多的企业和爱心人士参与我们的爱心传递;我们也希望通过这样的公益活动,鼓励孩子们刻苦学习,茁壮成长,长大以后回报社会,报效祖国,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。”

 


责任编辑:住建局管理员