“造价服务进企 提供精准、优质、高效服务”省造价总站到我市开展“造价服务进企业”系列志愿者活动

发布日期:2020-06-25作者:信息来源:

造价服务进企 提供精准、优质、高效服务

省造价总站到我市开展造价服务进企业系列志愿者活动

2020623日,省建设工程造价管理总站站长谢小成、总经济师胡再祥、副站长王健等一行19人,来到湖南万达项目管理有限公司开展“造价服务进企业”系列志愿者活动,通过上门听意见,现场解难题,帮助企业协调解决具体问题,助力企业实现高质量发展,株洲市建设工程造价管理站站长刘政等人陪同参加。

 

活动以座谈会的形式举行,会上,湖南万达项目管理有限公司董事长颜佳鸿致欢迎词,并介绍公司运营和新冠疫情影响情况。双方专业人员就2020版湖南省建设工程消耗量标准编制情况、2014版定额使用情况进行业务交流,随后,省站业务科室人员就湖南万达提出的有关计价依据、材料价格信息、资质管理、行业发展、专业实操等方面问题进行现场解答,会上讨论气氛非常浓厚

 


谢小成强调:没有调查就没有发言权,此次活动的开展,了解到一线人员工作中面对的困难和问题,通过共同探讨,从实际中帮助企业得以解决,下一步将编制概算指标和路灯维修定额,并开展专题讨论会,希望咨询公司更多专业技术人才参与支持,共同为行业发展做出贡献。

 


 

                                                     2020624日

                       株洲市建设工程造价管理站

 


责任编辑:住建局管理员