关于株洲凯士隆能源有限责任公司违规充装液化石油气问题立案处罚情况的通报

发布日期:2019-06-25作者:信息来源:

关于株洲凯士隆能源有限责任公司违规充装液化石油气问题立案处罚情况的通报

 

2019年5月9日,我局燃气办接湖南都市频道记者举报,反映株洲凯士隆能源有限责任公司擅自为非自有气瓶充装液化石油气,存在安全隐患。接到举报后,市燃气办立即赴现场调查取证,举报情况属实,现场下达限期整改通知书。

经查,株洲凯士隆能源有限责任公司安全管理岗位责任制度落实不到位,未对充装气瓶进行识别检查,自为非自有气瓶充装液化石油气,影响我市燃气市场正常经营秩序。2019年5月13日,我局将该案件线索移交至市城市管理和行政执法局立案处理。经石峰区城市管理和行政执法局调查取证,株洲凯士隆能源有限责任公司涉嫌违反《城镇燃气管理条例》第四十七条,决定给予株洲凯士隆能源有限责任公司罚款人民币伍仟元(¥5000.00)整的行政处罚,并于6月10日依法下发《行政处罚决定书》,6月10日当事人株洲凯士隆能源有限责任公司将罚款伍仟元(¥5000.00)整缴纳完毕,予以结案。

特此通报。

 

 

株洲市住房和城乡建设局

2019年6月20日

 


责任编辑:住建局管理员