城发时代新城容缺办理竣工验收备案手续

发布日期:2019-06-25作者:信息来源:


城发时代新城容缺办理竣工验收备案手续

 

【政策依据】关于印发《株洲市“交房即交证”实施办法(试行)》的通知(株跑改办发〔2018〕25号)

【政策干货】竣工结算备案和城建档案合格意见书可实行“告知承诺”容缺办理建筑工程竣工验收备案手续。

【案例】株洲市城发集团置业公司开发的城发·时代新城二期1-7、15、24-27栋工程,位于株洲市石峰区田林路南,由湖南省第五工程公司施工,建筑面积146485㎡,住房1007套。该项目甲乙双方暂未办结竣工验收备案手续,但向株洲市建设工程造价站提交了承诺书,造价站已出具相关回复。根据关于印发《株洲市“交房即交证”实施办法(试行)》的通知(株跑改办发〔2018〕25号)精神,2019年5月24日该项目容缺进件,并于当天办结,即可尽快办理下步的不动产权手续。

详情可拨打市建设工程质量安全监督站注册备案科电话0731-28689059、28689060咨询了解。

 

 


责任编辑:住建局管理员