株建消验字〔2020〕第019号

发布日期:2020-02-10作者:信息来源:

株洲市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)

建设工程消防验收意见书

株建消验字〔2020〕第019号

 

中国移动通信集团湖南有限公司株洲分公司

我局对你单位申报的 中国移动株洲分公司生产调度楼 受理凭证编号430201002001080000006。工程地址:株洲市天元区滨江北路77号。生产调度楼建筑层数:地上8层,地下1层,建筑高度:37.9m,地上建筑面积:16499.37㎡,地下建筑面积:2017.35㎡,使用功能:负1层为汽车库、设备用房,第1层为架空层汽车库及办公,第3层为食堂,第4-8层为办公,为一类高层公共建筑)进行了建设工程消防验收。根据国家工程建设消防技术标准和《建设工程消防设计审核意见书》(株公消审字[2016]第0207号),经资料审查、现场抽样检查及功能测试,意见如下:

 一、综合评定该工程消防验收复验合格。此结论仅对当日验收时所涉及的系统和设施情况负责。
  二、投入使用后应落实各项消防安全措施及制度,对消防设施定期维修保养,确保完好有效。
  三、该工程如需扩建、改建、室内外装修(含建筑保温或用途变更),应依法向我局申请建设工程消防设计审核。
                                株洲市住房和城乡建设局     

2020年 1月 22日

建设单位签收:                                        

一式两份,一份交建设单位,一份存档。


责任编辑:住建局管理员