新冠疫苗接种“应接尽接”倡议书

发布日期:2021-08-18作者:信息来源:

新冠疫苗接种“应接尽接”

倡议书

 

各区物业管理主管部门,全市物业服务行业从业人员:

当前,严格落实科学化精细化常态化疫情防控,是我市各级党委、政府的抗疫总要求。坚守小区抗疫阵地,严防死守是我们物业服务行业的“硬职责”,主动落实自我防护是物业服务企业的“硬功夫”,从业人员“零感染”是物业服务项目的“硬指标”。

接种新冠疫苗是公民的责任和义务,更是常态化疫情防控期间预防传染最方便有效的手段。疫情面前,保护业主请从自我防护开始,保护家人也请从保护自己做起。为了更好保护业主生命健康、保持行业战斗力,也为了保护我们和家人的生命健康,倡议广大物业服务从业人员广泛接种新冠疫苗,尽快就近前往街道(社区)咨询和预约登记接种新冠病毒疫苗,做到“应接尽接”;倡议各区物业管理主管部门、物业服务企业的党员干部和主要负责人带头接种疫苗,为从业人员接种疫苗主动提供服务和便利,力争在9月1日前为符合健康条件的从业人员落实接种服务,让家人放心、让业主放心、让社会放心,让党和政府放心。

“人心齐,泰山移”。让我们行动起来,继续发扬伟大的抗疫精神,彻底打赢这场新冠疫情防控战!

 

株洲市物业事务中心        株洲市物业管理协会

 

                       2021年8月18日


责任编辑:住建局管理员