关于组织全市建筑行业安全生产知识考试的通知

发布日期:2019-04-25作者:市住建局信息来源:株洲市住建局(市人防办)

  株洲市住房和城乡建设局文件

 株建发〔2019〕58号

株洲市住房和城乡建设局

关于组织全市建筑行业安全生产知识考试的通知

各县(市)区住房和城乡规划建设局、城建局、建设局,云龙示范区国土建设部,各有关单位:

  根据《湖南省住房和城乡建设厅关于我省建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理工作的通知》(湘建建〔2016〕63号)和《湖南省住房和城乡建设厅关于实施建筑施工企业安管人员网上电子审批改革的通知》(湘建〔2018〕126号)要求,为确保我市全年安全生产培训考试工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

  一、考试对象

  建筑施工企业主要负责人(A类)、项目负责人(B类)和专职安全生产管理人员(C1.C2.C3类)(以下简称“三类人员”)。

  二、考试组织

  建筑施工企业管理人员安全生产培训考试采取闭卷形式,时间为120分钟,试题从湖南省住房和城乡建设厅试题库中抽取。试题题型为客观题,在考试卷上作答。安全生产培训考试由省住房和城乡建设厅统一组织,我市委托株洲市广播电视大学负责本地区的考试组织工作。根据上级文件要求,考试不收取任何费用。

  三、考试时间及报名截止时间

  考试报名时间2019年5月13日8:30至5月15日17:30,现场审核5月16日8:30至5月17日17:30,考试时间5月25日9:00~11:00。

  四、考试报名审核、地点、联系方式

  考试报名:报考人员登录“湖南省建筑行业执业从业人员公共服务平台(http://gcjsy.hunanjs.gov.cn/HnsPrjDspDfbl/)”网上报名。登录平台报名流程:“基本信息”→“人员信息”→添加人员→填写信息表上传附件→“安管人员”→“在线报名”→进入考试批次选择参考人员报名。现场审核请将报考人员的身份证、学历证、职称证、注册建造师证(资质标准未作注册建造师要求的企业放宽到具有中级及以上工程类专业技术职称,劳务企业放宽到具有技能岗位证书)原件及复印件和单位资质证书复印件带至株洲市广播电视大学206教室现场审核,审核合格打印准考证(平台报考上传证书等资料扫描件都必须为图片清晰的原件扫描)。

  请各单位提前准备好参考人员材料,根据实际情况选择参考时间,不得虚报考试信息,不得重复报考。报考成功后,无特殊原因不得缺考。对于已报考的考生,因上传信息错误或其他特殊情况而不能参加考试,务必在考试前由单位开具证明说明情况报备并将“证明”扫描件发至邮箱43737444@qq.com并以收到回复为准。

  报名审核、考试地点:株洲广播电视大学(株洲市芦淞区建设中路61号,市中心电信局隔壁)。

  联系电话:0731-22517860

  (考试需携带准考证、本人身份证原件、黑色水性笔)

            

 

                                                                                                       株洲市住房和城乡建设局

                                                                                                          2019年4月25日

   

责任编辑:数据导入