阳光雅苑住宅工程容缺办理竣工验收备案手续

发布日期:2019-11-01作者:信息来源:


阳光雅苑住宅工程

容缺办理竣工验收备案手续

 

【政策依据】关于印发《株洲市“交房即交证”实施办法(试行)》的通知(株跑改办发〔2018〕25号)

【政策干货】竣工结算备案和城建档案合格意见书可实行“告知承诺”容缺办理建筑工程竣工验收备案手续。

【案例】阳光雅苑住宅工程,由株洲湘润房地产开发有限公司开发,株洲嘉宇建设公司施工,建筑面积4139㎡,造价约643万元,住房40套。

该工程于2018年7月份竣工验收,因竣工结算备案手续未办完,不能办理竣工验收备案。根据关于印发《株洲市“交房即交证”实施办法(试行)》的通知(株跑改办发〔2018〕25号)精神,2019年10月22日株洲湘润房地产公司出具竣工结算备案承诺书容缺进件,并于当日容缺办结竣工验收备案手续,该项目即可尽快办理下步的不动产权手续。

详情可拨打市建设工程质量安全监督站注册备案科电话0731-28689059、28689060咨询了解。

 


责任编辑:住建局管理员