欢迎访问株洲市建设工程质量安全监督站! 2019年4月25日 星期四 9 :59 | 设为首页 | 加入收藏

电话:0731-28689241
传真:0731-28689246
地址:株洲市天元区牛家牌路109号
邮编:412000  
E-mail:zzzac88@163.com

株洲市全面备战省质安监督技能竞赛

  • 文章来源:
  • 发布日期:2019-08-19
  • 浏览次数:

株洲市全面备战省质安监督技能竞赛

 

2019年7月23日,在全省建设工程质量安全监督系统文明创建工作推进会上,省总站石灿琪站长动员号召全省监督人员积极参与到今年全省质安监督技能竞赛工作当中。会议后,株洲市质安站高度重视,及时传达会议精神,动员县市区选派参赛选手,举全站之力,全面备战省技能监督竞赛,力争在竞赛中取得优异的成绩,为下一阶段全市建设工程质量安全监督工作打下坚实的基础,营造良好的比学赶超帮的文明创建氛围。

株洲市成立了省竞赛备战团队,由站长曾靖和党委书记骆文玲任总负责人,副站长聂光辉和总工程师左平强分别任质量和安全竞赛队的领队,监督支部党书记杨建中和站青工委主任黄早阳具体负责组织备战工作,真正实现了党建工作和中心工作的有机结合,探索了一条党建和文明创建相结合的特色之路。目前,由株洲市质安站和县市区选送的共19名参赛队员组成了备战团队,制定了科学的学习方案,将通过近三个月的内部考核竞争,按照优中选优的原则质量组和安全组最终各分别选取3人参加全省监督技能竞赛。

 8月8日上午,株洲市质安站召开备战省监督技能竞赛的动员大会,站领导纷纷为备战队员加油打气,质量和安全组长也纷纷表态,将全力以赴,不负众望。

           8月8日下午,组织全体备战队员到第一届监督技能竞赛的筹办单位省建三公司参观学习,为下一阶段备战工作指明方向。

          备战团队成立后,我们组建了微信群,经常讨论到深夜,制作了题库软件,让备战队友能够通过手机答题,方便大家的学习。目前,质量组和安全组均完成了第一轮模拟机考理论测试,之后将每周安排一次模拟考试,直到省监督技能竞赛开始。同时,我们将定期安排站领导、监督人员和企业专家进行实操模块及备战培训,让每一个队员做到对每个模块的标准做法和常见问题都心中有底,确保在比赛中取得好的成绩!


 


相关新闻: