欢迎访问株洲市建设工程质量安全监督站! 2019年4月25日 星期四 9 :59 | 设为首页 | 加入收藏

电话:0731-28689241
传真:0731-28689246
地址:株洲市天元区牛家牌路109号
邮编:412000  
E-mail:zzzac88@163.com

建筑施工扬尘污染防治工作简讯

  • 文章来源:
  • 发布日期:2019-07-31
  • 浏览次数:

建筑施工扬尘污染防治工作简讯

 

2019年7月份,市质安站先后对绿地城际空间站、经世龙城、提香蓝岸、壹品熙园和碧桂园玖喜台等5个项目进行检查,发现其扬尘污染严重,防治措施不力。

鉴此,市质安站于2019年7月26日集中约谈了这5个项目的相关责任主体单位及负责人。会上,集中宣贯了扬尘污染防治的法律法规及整改要求。随后,各单位负责人作出了公开承诺:均表示今后将严格遵守扬尘污染防治相关规定,针对“六个100%”,立即拿出整改方案,一一对标落实。

市质安站站长曾靖同志强调:通过约谈,仍不能在规定时间内整改到位,坚决兑现“四个一律”(项目安全考评一律不合格;一律上报不良行为记录;一律上报行政处罚;一律取消评优评先)。

打赢“蓝天保卫战”是当前“三大攻坚战”最重要的工作之一,市质安站将持续发力,多措并举,确保全市所有在建项目在9月30日前,全面实现“六个100%”,以优异成绩迎接省环保督查组督查。


相关新闻:
阳光政务
机构简介
领导班子
科室设置
图片新闻
今日头条
政策法规
法律
法规
规章
其他文件
办事指南
创建工作
文件通知
创建动态
领导讲话
下载中心
质安管理
文件通知
质量监督
安全监督
备案管理
文件通知
备案公示
设备管理
文件通知
行业动态
检测管理
文件通知
行业动态
协会工作
协会介绍
组织机构
通知公示
专家专栏
公众参与
投诉信箱