欢迎访问株洲市建设工程质量安全监督站! 2019年4月25日 星期四 9 :59 | 设为首页 | 加入收藏

电话:0731-28689241
传真:0731-28689246
地址:株洲市天元区牛家牌路109号
邮编:412000  
E-mail:zzzac88@163.com

建筑施工扬尘污染防治工作简讯

  • 文章来源:
  • 发布日期:2019-07-31
  • 浏览次数:

建筑施工扬尘污染防治工作简讯

 

2019年7月份,市质安站先后对绿地城际空间站、经世龙城、提香蓝岸、壹品熙园和碧桂园玖喜台等5个项目进行检查,发现其扬尘污染严重,防治措施不力。

鉴此,市质安站于2019年7月26日集中约谈了这5个项目的相关责任主体单位及负责人。会上,集中宣贯了扬尘污染防治的法律法规及整改要求。随后,各单位负责人作出了公开承诺:均表示今后将严格遵守扬尘污染防治相关规定,针对“六个100%”,立即拿出整改方案,一一对标落实。

市质安站站长曾靖同志强调:通过约谈,仍不能在规定时间内整改到位,坚决兑现“四个一律”(项目安全考评一律不合格;一律上报不良行为记录;一律上报行政处罚;一律取消评优评先)。

打赢“蓝天保卫战”是当前“三大攻坚战”最重要的工作之一,市质安站将持续发力,多措并举,确保全市所有在建项目在9月30日前,全面实现“六个100%”,以优异成绩迎接省环保督查组督查。


相关新闻: